08/04/2010

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Descobri recentemente que posso saber o que há para o almoço na cantina antes de lá chegar.

Imediatamente a seguir descobri que a pessoa que escreve a ementa tem excesso de criatividade, porque ao olhar para o prato denominado Roasted neck of pork served with sauté of celery, potatoes and mushroom sauce, muitos outros nomes bem mais simples me viriam à cabeça.

Today's fish é sempre uma boa opção. Não deve no entanto ser traduzido para peixe do dia, dada a inexistência de peixe fresco na Dinamarca, mas sim para peixe cozinhado no dia e portanto não são sobras do almoco importante que houve no dia anterior. Por isso se for para comer peixe, então é melhor mesmo ser Today's fish, seja lá o que isso for.

Mal posso esperar pela Surprice!.

1 comentário:

  1. http://www.kstw.de/index.php?option=com_speiseplan&id=182&Itemid=121&mid=10&zeit=nwoche&lang=en

    Checka isto. menu para a semana inteira :) se bem que não temos Suprice!
    Vamos lá quando cá estiverem :)

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