Descobri recentemente que posso saber o que há para o almoço na cantina antes de lá chegar.
Imediatamente a seguir descobri que a pessoa que escreve a ementa tem excesso de criatividade, porque ao olhar para o prato denominado Roasted neck of pork served with sauté of celery, potatoes and mushroom sauce, muitos outros nomes bem mais simples me viriam à cabeça.
Today's fish é sempre uma boa opção. Não deve no entanto ser traduzido para peixe do dia, dada a inexistência de peixe fresco na Dinamarca, mas sim para peixe cozinhado no dia e portanto não são sobras do almoco importante que houve no dia anterior. Por isso se for para comer peixe, então é melhor mesmo ser Today's fish, seja lá o que isso for.
Mal posso esperar pela Surprice!.
http://www.kstw.de/index.php?option=com_speiseplan&id=182&Itemid=121&mid=10&zeit=nwoche&lang=en
ResponderEliminarChecka isto. menu para a semana inteira :) se bem que não temos Suprice!
Vamos lá quando cá estiverem :)