Acho que passei 27 anos sem nunca ter comido espargos. Nunca pensei muito no assunto, aliás aquelas coisas brancas que se vêm em frascos de vidro nos supermercados não tem um ar muito apetecível. Ou talvez seja por isto.
Não sei o que é que aconteceu entretanto, mas desde há 2 semanas para cá que comi espargos, sem exageros, 10 vezes.
E ainda me falta experimentar um risotto.
aqui tb é só disso! mas eu nunca comi espargos frescos (só os tipo pickle). como é que se cozinha isso? (se bem que agora com a EHEC, só devo comer vegetais frescos para o ano que vem...)
ResponderEliminarOs espargos dos brancos com fiambre e maionese são uma delicia!
ResponderEliminarVem a Barcelona que eu faço-te um bom risotto (com certificado italiano!) ;)
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Fiambre e maionese? Sempre pensei que isso fosse uma combinação francesa! :)
ResponderEliminarbarras a "mayô" no fiabre e enrolas com un espargo por dentro (dos brancos)... vais ver que é bom! Agora claro que se nenhum dos ingredientes é bom não há ca milagres ;)
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